Match presque à sens unique. Nantes a parfaitement maîtrisé cette rencontre. Les Brestois donnaient l’impression de ne pas jouer cette compétition tellement, la motivation était peu visible.

Lors des 20 premières minutes, Nantes domine globalement  avec 55 % de possession. Les Nantais se sont offerts quelques belles occasions, non transformées.

Sur une contre-attaque jouée rapidement, Palois dégage très loin Blas contrôle, se joue de la défense brestoise et place un tir des 18 mètres qui trompe Larsonneur. 1-0 25’

En fin de première période Brest récupère plus de ballons et tente de s‘approcher du but de Larsonneur pour égaliser avant la pose.

À la mi-temps, les Canaris mènent logiquement au score, les Brestois semblent manquer de vivacité dans le jeu.

Les Nantais vont doubler la mise grâce à un très bon Ludovic Blas ce soir. Il reçoit un ballon de la droite de Kolo Muani et déclenche une frappe flottante soudaine des 20 mètres. Larsonneur est battu, très beau but de Ludovic Blas 2-0 53’

Nantes a maintenu son avantage jusqu’à la fin du match et se qualifie pour les quarts de finale.