Les Nantais sont revenus au score en seconde période après avoir été menés 2-0 à la mi-temps. Ce résultat permet aux Nantais de s’éloigner de la zone rouge.

Lors des premières minutes de jeu, les Nantais ont la possession. C’est pourtant Monaco qui va ouvrir le score. Disasi récupère un ballon sur corner contrôle et place une demi-volée sous la barre. 0-1 21’

Monaco va doubler la mise sur corner tiré côté gauche Alban Lafont va rater sa sortie, le ballon rebondit sur Matazo et franchit la ligne de but. 0-2 30’

Les Nantais, sans doute fatigués de leur match de coupe de France, ont du mal à réagir.

L’arbitre siffle la mi-temps. Monaco mène logiquement et le score aurait pu être plus sévère.

En seconde période, Nantes réussit à revenir au score. Ludovic Blas adresse un centre à Mohamed qui place une tête piquée qui trompe Nübel. 1-2 65’

Ludovic Blas va réussir l’égalisation, Merlin trouve Blas esseulé au second poteau qui égalise d’une tête piquée.2-2 75'