Nantes Infos

FC Nantes : Vahid Halilhodzic a signé son retour

32 ans après, Vahid Halilhodzic retrouve la Jonelière ! Le FC Nantes a trouvé un accord avec le technicien franco-bosnien pour sa prise de fonction à la tête de l'équipe professionnelle jusqu'en juin 2020.
Vahid Halilhodzic
Vahid Halilhodzic

Vahid Halilhodzic arrive à Nantes accompagné de Patrick Collot (adjoint) et de Cyril Moine (préparateur physique) avec lesquels il a déjà collaboré par le passé. Willy Grondin complète le staff au poste d'entraîneur des gardiens de but. Le nouveau staff nantais prendra ses fonctions dès ce mardi après-midi et officiera sur le banc de touche à Bordeaux dimanche.

 

Carrière d'entraîneur

1990 - 1992 : Velez Mostar (D1 yougoslave)

1993 - 1994 : AS Beauvais Oise (D2 française)

1997 - 1998 : Raja Casablanca (D1 marocaine)

1998 - 2002 : LOSC Lille

2002 - 2003 : Stade Rennais FC

2003 - 2005 : Paris Saint Germain

2005 - 2006 : Trabzonspor (D1 turque)

2006 : Al Ittihad Djeddah (D1 saoudienne)

2008 - 2010 : Sélection nationale de Côté d'Ivoire

2010 - 2011 : Dinamo Zagreb (D1 croate)

2011 - 2014 : Sélection nationale d'Algérie

2014 : Trabzonspor (D1 turque)

2015-2018 : Sélection nationale du Japon

Palmarès d'entraîneur

Vainqueur de la Ligue des Champions de la CAF 1997

Champion du Maroc 1998

Finaliste de la Super Coupe d'Afrique 1998

Champion de 2ème division 2000

Coupe de France 2004

Vice champion de France 2004

Champion de Croatie 2011 

La réaction de Miguel Cardoso

02/10/2018 | 0 commentaire

Laisser un commentaire

*

*

*

*

Les champs marqués d'une étoile sont obligatoires

 Publicité
Le Croisic Marché du chocolat
 Twitter réseau Média Web
Media Web Régie par : Agence de presse et marketing Images & Idées - images-et-idees@mail.ch CH 1847 Rennaz
www.media-web.fr  |   Nous contacter