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La prise d'huile de la CBD est-elle bonne pour mon alimentation ?

La CBD est un protecteur non psychoactif qui est produit à partir de la plante de cannabis ou de marijuana. Il a été prouvé dans de nombreuses études que la CBD influence les processus métaboliques et immunitaires, de sorte que son introduction dans l'alimentation peut générer des bénéfices considérables à long terme.

La CBD comme composé neuroprotecteur

Cela fait de lui un combattant contre les accidents ischémiques cérébraux et certains troubles neurologiques.

Son administration par voie orale est idéale pour prévenir les accidents ischémiques cérébraux, la maladie de Parkinson ou d'Alzheimer. Il existe même des preuves qu'il s'agit d'un traitement efficace pour la schizophrénie, contrairement au THC qui peut exacerber les symptômes de la maladie.

La médecine pratique actuelle a montré que le CBD a un effet de soulagement rapide chez les enfants épileptiques. Dravet confère un handicap permanent, empêchant le développement normal du cerveau. La maladie se manifeste dès l'âge de 2 ans et peut donc provoquer une régression du développement atteint avant l'apparition de la maladie. La CBD réduit considérablement les crises, permettant à l'enfant de mener une vie normale qu'il ne pourrait pas avoir en raison de la maladie.

Recherche sur la CBD

Selon une étude de 1980, un essai clinique randomisé sur le CBD et l'épilepsie a montré une amélioration chez 7 patients épileptiques sur 8, sans la présence d'effets secondaires.

En 2015, l'essai clinique sur la sécurité du CBD pour les patients infantiles chroniques, d'excellents résultats ont été obtenus en réduisant jusqu'à 36,5 % du taux de convulsions des patients, ainsi que les effets secondaires indésirables et les effets aléatoires.

La même année, le CBD a été testé comme médicament standard pour l'épilation, réduisant le taux de saisie de jusqu'à 50 % chez 70 % des patients traités au CBD. 

Effets de l'huile de la CBD lorsqu'elle est introduite dans le régime alimentaire normal

En général, l'effet néfaste du CBD est le manque d'appétit, et bien que certains voudraient l'utiliser précisément pour obtenir un tel effet, et donc réduire le poids, ce n'est pas recommandé pour les patients épileptiques.

Alors que le THC augmente l'appétit en stimulant les récepteurs de la ghréline (un composé naturel connu sous le nom d'hormone de la faim), le CBD bloque cette action grâce aux récepteurs cannabinoïdes, qui bloquent la ghréline.

En 2006, le CBD a été considéré comme un inhibiteur des symptômes du diabète, ce qui lui donne un avantage lorsqu'il s'agit de développer un nouveau menu pour ce type de patients.

La CBD et l'intestin

L'huile de CBD peut également être utilisée comme traitement des maladies inflammatoires chroniques de l'intestin, comme la maladie de Crohn, qui est débilitante pour le patient en enflammant le tractus gastro-intestinal, de sorte que le patient se décompose et meurt. Bien que la maladie soit incurable, le CBD peut être utilisé comme un inhibiteur de symptômes, donnant au patient une vie plus calme. Mais la maladie peut aussi être bénigne, donc elle n'est pas mortelle dans ces cas-là. Dans ce cas, la CBD agit comme un protecteur contre ce type de maladie et d'autres qui affectent le tractus intestinal.

Le CBD a été testé sur des souris en 2008, où un résultat prometteur a été observé en termes d'effet anti-inflammatoire du CBD, qui a été assuré qu'il ne serait pas toxique pour l'homme et aurait une efficacité prouvée. Cependant, l'autre face de la médaille suggère un effet sur le mécanisme indépendant des principaux récepteurs cannabinoïdes.

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Auteur : article sponsorisé | 25/09/2020 | 0 commentaire
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