Reims s’impose logiquement à domicile. Nantes marque le pas.

Le FC Nantes a réalisé une première mi-temps en demi-teinte. Les Rémois ont dominé la première période, mais n’ont pas réussi à se procurer une occasion franche.

En seconde période, Reims est revenu en mettant une énorme pression sur le but nantais. Lafont a sauvé son but devant le Rémois Koffi. Les Rémois sont récompensés pat Thomas Foket sur un corner très bien tiré par Flips ? Foket reprend de la tête, Lafont est battu. 50’ 1-0

Les Nantais sont dominés, mais sur un contre vont réussir l’égalisation. L’ailier nantais Simon a réalisé une percée côté gauche il a mis tout le monde dans le vent et marque. 61’ 1 – 1

Le match est plus équilibré, les Nantais jouent lus haut. L’entraîneur Rémois a procédé à trois changements et Reims a repris sa domination. Hugo Ekitike, qui vient de rentrer, reprend aux 6 mètres du plat du pied un centre de Flips. Lafont est battu. 70’ 2 – 1

Les Nantais prennent l’eau. Ekitike encore lui va déclencher un tir de 25 mètres légèrement détourné, le ballon fini au fond. 78’ 3 – 1

Le stade de Reims gère son avance jusqu’à la fin du match.

Nantes est 9e avec 10 points. Prochain match Nantes / Troyes le 3 octobre à 15 heures