Nantes le 6 décembre 2020
Rien ne va plus au FC Nantes qui a subi une lourde défaite à domicile devant Strasbourg.

Avant le match les supporters avaient interpellé les joueurs : « Après un début de saison totalement bidon, on attend de vous une réaction »

Nantes démarre bien le match en jouant assez haut. Puis Strasbourg, tente de jouer et obtient un penalty sur une faute de main de Girotto.

Dimitri Liénard ouvre son pied gauche et envoi le ballon dans la lucarne droite. Lafont est pris à contre-pied. 0-1 16’

Nantes presse pour essayer d’égaliser, mais ce sont encore les Strasbourgeois qui vont marquer.

Sur un corner frappé par Liénard, Diallo reprend de la tête au premier poteau. Lafont repousse, mais Diallo frappe du gauche à bout portant dans la lucarne 0-2 34’

Mi-temps avec 0 tir cadré pour les Nantais et une équipe de Strasbourg efficace. Les Nantais devront proposer autre chose en seconde période s’ils veulent revenir au score.

En seconde période les Strasbourgeois sont sous pression, mais les Nantais n’arrivent pas à marquer à l’image de Thomasson  qui manque le cadre. 64’

Les Nantais réclament un penalty pour une main de Lala que le VAR démentira. Thomasson lancé dans la surface seul devant Lafont rate son contrôle.

Ajorque seul se fait percuter la jambe droite par Corchia dans la surface. Penalty pour Strasbourg ! Penalty transformé par Ajorque qui prend Lafont à contre-pied. 0-3 78’

Strasbourg va marquer un 4e but par Zohi oublié par la défense nantaise, qui marque d'un plat du pied droit hors de portée de Lafont. 0-4 83’

Fin du match Strasbourg enfonce Nantes dans la crise.