Il n’y a pour l’instant pas eu d’effet Domenech. Les Nantais ont perdu et se retrouvent 18es à 3 points de Lorient 17e. Lille a repris la tête du classement avec 54 points.

Les Lillois ont pris le match en main dès les premières minutes avec un but de Jonathan David sur un centre de Bamba. Les deux Nantais Giroto et Louza se sont gênés et David a pu marquer au ras du poteau gauche.

La défense nantaise est en péril et commet de nombreuses erreurs. Le LOSC a la possession de balle à 72 %.

Lille domine les Nantais sont à la ramasse.

La mi-temps est sifflée, le LOSC n’a pas pu faire le break devant des Nantais qui ont encaissé le premier but sur une nouvelle erreur défensive.

En seconde période Nantes a montré un meilleur visage, mais ce n’est pas suffisant.

Sur un coup franc pour Nantes André a sauvé le LOSC devant sa ligne.

Lille va marquer un second but sur un ballon perdu se Traoré. David relaie avec Sanches dans la surface et trompe Lafont en pleine lucarne. 0 – 2

Prochain match pour Nantes le derby à Angers où il est interdit de perdre.