Les Nantais ont réalisé une performance extraordinaire dans un match certainement le plus beau de la saison. Tous les Nantais ont réalisé un grand match, Laffont a été d’un très haut niveau en s’imposant plusieurs fois.

Très bon début de match pour les Nantais qui bousculent le PSG.

Les Nantais vont marquer dès la 4e minute sur un contre joué très rapidement, Moses Simon lance Randal Kolo Muani qui marque de l’extérieur du pied.4' 1-0  Sur une attaque nantaise, Osman Bukari centre vers Quntin Merlin dont la reprise sans contrôle finit dans la lucarne de Navas. 16’ 2-0

Il y a longtemps, que les parisiens avaient subi une entame de match aussi difficile. Lafont réalise un match incroyable en réalisant dans la première demi-heure 5 arrêts décisifs devant Messi, Neymar et Mbappé.

On assiste à un match fou à la Beaujoire. Il s’en est fallu de peu que Moses Simon marque le 3e but sans une brillante intervention du gardien parisien Keylor Navas.

Le tournant du match est arrivé quand l’arbitre sort le carton rouge sur une faute de Pallois sur Mbappé et est revenu sur sa décision en accordant seulement un jaune après consultation de la VAR. 44’

Puis le 3e but nantais est arrivé une minute avant la mi-temps. L’arbitre consulte la VAR pour une faute de main de Georginio Wijnaldum dans la surface. Le penalty est transformé par Ludovic Blas et Nantes mène 3-0 devant le PSG.

C’est la mi-temps, les Nantais ont donné une leçon de football aux Parisiens.

Dès la reprise, les Parisiens marquent sur une ouverture lumineuse de Messi vers Neymar qui se joue de 3 défenseurs Nantais et marque. 47’ 3-1

Le PSG va obtenir un penalty pour une faute sur Mbappé dans la surface. Neymar tire trop mollement son penalty sauvetage de Laffont. 60’

Les Parisiens poussent, mais Laffont est encore là pour repousser une frappe de Draxler.

La fin du match est sifflée. Kombouaré a joué un mauvais tour à son ancien club.