Lorient 32 points Nîmes, 31 points Nantes, 28 points, Dijon 18 points comment les Nantais vont se sauver sinon en gagnant les 5 derniers matchs.

Lyon a bien entamé le match avec la possession, mais Nantes joue des coups en contre très rapides avec Kolo Muani. Menphis Depay très bien servi par Paketa, trompe le gardien Nantais d'une pichenette de l'extérieur du pied. 0 – 1 5'

C'est mal parti pour les Nantais qui prennent un but dans les 5 premières minutes.

Nantes s'accroche et arrive à se créer des situations dangereuses.

Karl Toko Ekambi lancé dans la profondeur par Paketa est stoppé par Lafont de manière irrégulière. Depay transforme le penalty juste avant la pose. 0 – 2

C'est la mi-temps à Nantes. On voit mal comment les Nantais vont revenir au score en seconde période.

En seconde période les Nantais ont montré une volonté de revenir au score. Pallois a marqué sur un corner tiré par Louza, Kolo Muani reprend de la tête. Lopes repousse dans les pieds de Pallois qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but.

Nantes reprend espoir, à part Fabio qui sauve in-extrémis sur sa ligne et deux occasions pour l'OL le match se termine sans que Nantes réussisse à marquer un second but.

Nantes 19e a maintenant 3 points de retard sur Nîmes 18e. Il faudra 5 victoires en 5 matchs pour se sauver.