La victoire de Nice à la Beaujoire enfonce un peu plus les Nantais, 19es au classement avec 28 points à un point de Nîmes qui reçoit Saint-Etienne à 17 h, mais surtout à 4 points de Lorient qui a battu Brest.

Mauvais début de match pour les Nantais qui prennent un penalty justifié. Thuram dribble dans la surface et est déséquilibré par Tourré. Madame Frappart désigne le point de penalty.

Kasper Dolberg tire à ras de terre dans le petit filet et marque. 0-1 11’

Le même Dolberg a réussi à faire le break pour Nice. Lafont repousse une frappe de Thuram, Dolberg en embuscade marque à nouveau 0-2 29’

Nantes sonné réussi néanmoins à réduire le score par Touré. Sur corner tiré de la gauche par Moses Simon, Saliba rate un contrôle et Touré seul n’a plus qu’à pousser le ballon dans le but.1-2

Nice mène à la mi-temps grâce à Dolberg qui a retrouvé le chemin des filets. Nantes doit tout tenter pour revenir en seconde période, car dans l’autre match Lorient mène devant Brest. 1 – 0

Les Nantais sont dans le camp Niçois pour tenter d’égaliser sans succès. Cette défaite va faire très mal.