Le PSG en confiance a logiquement battu le FC Nantes mais il reste des interrogations avant le Bayern.

Le PSG maîtrise cette entame de match et va logiquement ouvrir le score par Lionel Messi. Ruiz décale Mendes à gauche qui centre, Messi devance Pallois et marque du bout du pied. 1-0 12’

Le PSG va doubler la mise 5 minutes plus tard avec la complicité du joueur Nantais Hadjam qui va marquer contre son camp sous la pression de Mukiele. 2-0 17’

Les Parisiens dominent et ont la possession 65%.

Un éclair de génie de Ludovic Blas va permettre au FC Nantes de réduire le score. Blas va déborder côté gauche et va tromper le gardien parisien Donnarumma dans un angle très fermé. 2-1 31’

Les Nantais qui y croient vont égaliser par Ganago qui va dévier un corner au premier poteau le ballon en cloche finit dans le but. 2-2 38’

Le PSG qui menait 2-0 au bout de 17 minutes n’en croit pas ses yeux. La mi-temps est sifflée, le PSG se met bêtement en difficulté et est très surprenant.

En seconde période le PSG va marquer un troisième but par Danillo de la tête aux 6 mètres sur un centre de Mbappé au cordeau. 3-2 60’

Mukiele bousculé par Hadjam à l’entrée de la surface va obtenir un penalty finalement annulé par l’arbitre car le début de la faute était à l’extérieur de la surface. Le coup franc tiré par Messi est détourné par Lafont.

Les Nantais poussent pour essayer d’égaliser mais c’est Mbappé qui va anéantir les chances Nantaises. Mbappé reçoit un ballon aux 8 mètres et marque d’un tir puissant. 4-2 90’+2

Mbappé devient le meilleur buteur du PSG avec 201 buts.