Les Renais ont livré un bon match et l’emportent logiquement. Ce match marque un coup d’arrêt pour les Nantais en manque d’inspiration.

Les Rennais ont réussi une belle première mi-temps, mais ont manqué de précision dans le dernier geste. La plus grosse occasion a été Nantaise, Simon, centre en retrait Blas frappe du plat du pied, le gardien Gomis repousse sur sa barre. 0 – 0 à la pause.

Les Rennais tiennent le ballon en début de seconde période, mais n’arrivent pas à se procurer des occasions. Les Nantais placent des contres qui peuvent être dangereux.

Les Rennais ouvrent le score par un magnifique but de Martin Terrier des 20 mètres sur un ballon récupéré par Santamaria. 1-0 58’

Après une période de domination, les Rennais ont tendance à reculer, mais Nantes peu inspiré ne reviendra pas au score.

Nantes est 9e avec 4 points prochain match Nantes / Lyon vendredi 21 heures.