Nantes a été globalement dominé. La Juventus a tiré plusieurs fois sur la barre. Mais les Nantais ont réussi à égaliser avant le match retour.

La Juventus a mis une grosse pression sur les Nantais en début de match et a logiquement ouvert le score.

Di Maria lance Chiesa qui centre en retrait de la tête  pour Vlahovic qui trompe Lafont du plat du pied. 0-1  13’ Les Nantais essayent de jouer plus haut. Di Maria, très en forme, est dangereux à chaque fois qu’il touche le ballon.

L’arbitre siffle la fin de la première mi-temps. Nantes a fait une première mi-temps sérieuse mais n’a rien cadré. La Juve reste dangereuse à chaque instant et mène logiquement au score.

Alors que la Juventus dominait, les Nantais vont réussir le coup parfait sur une contre- attaque. Mohamed lance Blas dans la profondeur qui bat Szczesny d'une frappe puissante du gauche  1-1 60’

Après le but Nantais la Juventus reprend sa domination. Chiesa dans la surface frappe, le ballon rebondit sur la barre puis sur le poteau mais ne rentre pas.  Une nouvelle frappe de Di Maria est renvoyée par la barre. Les Nantais reviennent de loin.

Les Nantais ont du mal à ressortir des ballons. En fin de match dans le temps additionnel l’arbitre consulte la VAR mais n’accorde pas le penalty à la Juventus sur une faute de main.

Match retour jeudi prochain à 18h45 à Nantes.