Les Nantais sont très bien rentrés dans la rencontre, et réussissent leur entrée en Ligue Europa. Olympiakos n’arrive pas cadré au cours de la première période. En seconde période grâce à de la volonté Nantes, va marquer le but de la victoire dans le temps additionnel.

Victoire du FCN en ligue Europa

Nantes a la possession au cours des trente premières minutes. Nantes joue en équipe et respecte les consignes. À la 32e minute sur une attaque rapide, Blas lance un appel côté gauche, et passe à Mostafa Mohamed qui marque du plat du pied dans le petit filet droit. 1-0 32’

Nantes continue sa pression. L’Olympiakos n’arrive pas à se montrer dangereux.

L’arbitre siffle la mi-temps. Le FC Nantes mène logiquement 1-0

En début de seconde période, Alban Lafont se rate sur un corner et Moutassamy surpris pousse le ballon dans le but du genou droit dans le but nantais. 1-1 50’

Les Nantais essayent de réagir face à ce coup du sort. Ils ont repris leur domination et se sont procurés une grosse occasion. Sur un centre de Blas, Sissoko place une tête puissante sous la barre de Vaclik qui réussit à détourner d’une claquette.

Nantes marque le but de la victoire par Guessand qui tire en force sous la barre. Grosse d'éception, l'arbitre refuse le but sur un hors-jeu lors de l’action précédente. Nantes pousse et va marquer dans le temps additionnel. Guessand marque d’un coup de tête magistral sous la barre sur un centre de Blas. 2-1 90+3

C’est de la folie à la Beaugeoire.

Kombouaré : "on ne lâche rien et le public qui nous pousse c'est une victoire collective"