Les Parisiens l’ont emporté dans la douleur face aux Nantais lors de la 14e journée de Ligue 1.

Les Parisiens ont rapidement ouvert le score dès la 2e minute par Mbappé qui a détouné une frappe de Peredes qui trompe Lafont. Sans Lafont qui a réussi plusieurs arrêts décisifs, les Parisiens auraient pu doubler la mise avant la mi-temps.

Après l’exclusion du portier Parisien sur une mauvaise intervention sur Ludovic Blas, le PSG se retrouve à 10. Kolo Muani a réussi à égaliser pour le FC Nantes d’une belle talonnade qui trompe Sergi Rico 76’ 1 – 1.

Hélas pour les Nantais Appiah marqua contre son camp en lobant son gardien 82’ 2 – 1 C’est finalement Lionel Messi qui marqua son premier but en ligue 1 d’une frappe enroulée aux 20 mètres, qui confirme la victoire parisienne.

Les Nantais ont joué de malchance se retrouvent 11es au classement avant les matchs de dimanche. Prochaine journée

BUTS / Mbappe, Kylian 2’ Paris Saint-Germain / Kolo Muani, Randal 76’ FC Nantes / Appiah, Dennis 81’ Paris Saint-Germain / Messi, Lionel 87’ Paris Saint-Germain