En battant le SCO le FC Nantes se maintient en ligue 1. Auxerre battu par Lens  1-3 descend en ligue 2.

Dans les premières minutes Nantes met de l’intensité. Le FC Nantes va logiquement ouvrir le score par Ganago. Ludovic Blas se joue du défenseur angevin, centre en retrait Ganago récupère le ballon et frappe sous la barre. 1-0 15’

Sima bien lancé par Bentaleb marque du gauche, mais son but est refusé pour hors-jeu.

A la mi-temps Nantes mène logiquement au score et se maintient en ligue 1. Auxerre est mené par Lens 0-1.

Ganago s’écroule dans la surface après un léger contact avec Valéry, l’arbitre n’accorde pas le penalty après avoir vu la VAR.

Le SCO va mieux depuis quelques minutes et pèse à son tour sur le jeu.

Malgré quelques bonnes actions offensives Angers n’arrivera pas à revenir au score.