35 000 spectateurs cet après-midi à la Beaujoire  pour ce derby de l’ouest. Nantes doit se concentrer sur le match de Lorient avant de penser à la Juventus.

Mollet se distingue dès la deuxième minute par une belle frappe, que Mannone repousse. Nantes domine mais Lorient est bien en place et joue en contre. Julien Ponceau butte sur Lafont sur un contre mené par Diarra.

Blas très actif tente une lourde frappe bien arrêtée par Manonne. La mi-temps est sifflée Nantes a dominé mais n’a pas pu concrétiser sa domination par un but.

En seconde période Nantes pousse et Ganago s’illustre par une lourde. Blas va ouvrir le score d’une frappe légèrement déviée par Talbi qui termine dans le petit filet. 1-0  65’

Lorient aurait pu égaliser sur une superbe talonnade de Dieng mais Centonze repousse.

L’arbitre siffle la fin du match. Victoire étriquée des Nantais mais 3 points pour le maintien, à 10 points de la zone rouge.