En perdant face à Strasbourg Nantes s’enfonce dans la zone rouge et se retrouve relégable à 2 points d’Auxerre 16e.

Strasbourg a ouvert le score sur penalty. Jean-Charles Castelletto a accroché le pied de Bellegarde à l’entrée de la surface. Habib Diallo transforme le penalty d’une frappe croisée du droit. 0-1 27’

Après une demi-heure de jeu la possession de balle était strasbourgeoise à 57%

Nantes s’est effondré en fin de première mi-temps et n’a pas su réagir.

En seconde période Strasbourg accentue son avance. Habib Diarra reçoit un ballon de Diallo dans la profondeur, le jeune Strasbourgeois résiste au retour de Merlin et trompe Lafont  d’une frappe du gauche à ras de terre. 0-2 47’

Les supporters Nantais chambrent leur équipe par période et l’on sent qu’il y a de la tension. Nantes ne parvient pas à revenir au score et Strasbourg joue très bien les contres.

Nantes a joué son 11e match sans victoire et l’on sent les supporters particulièrement énervés.

Prochain match Toulouse / Nantes dimanche 14 mai à 15 heures.