Nantes peut remercier les dieux de la Beaujoire après un match perdu face à de bons Toulousains, ils se sauvent grâce à un but d’avance du match aller.

Le match a débuté avec un gros combat au milieu du terrain et une légère domination toulousaine. Les Toulousains ont la possession. Grosse occasion pour Toulouse Rhys Healey décoche une frappe soudaine et puissante Laffon détourne du bout du pied. 13’
Les Nantais semblent subir la domination des Toulousains plus tranchants.

Nantes joue plus haut et récupère plus de ballons, puis la domination toulousaine reprend. Ces derniers ont un manque de justesse technique pour ouvrir le score.

L’arbitre renvoie tout le monde aux vestiaires. Les Toulousains ont montré sur cette première mi-temps qu’ils avaient le niveau ligue 1.
En seconde période, Nantes devra faire attention.

A la reprise sur une très belle action des Toulousains Bayo marque sur une superbe tête piquée. 0-1 62’

La tension est grande à la Beaujoire après  le but toulousain. Le président Kita a quitté les tribunes.
Kombouaré est inquiet, il encourage ses joueurs de ne rien lâcher.

Nantes rate la balle d’égalisation par Randal Kolo Muani qui se présente seul devant Maxime Dupé qui détourne son tir.

Kombouaré procède à des changements pour garder le score à 8 minutes de la fin. Les Toulousains assaillent le but toulousains. Nantes joue avec la peur au ventre.
Il reste 3 minutes à jouer quand N’goumou prend un carton rouge pour un pied haut dangereux.

L'arbitre siffle la fin du match les Canaris restent en ligue1

Antoine Kombouaré très ému : " je n’ai jamais ressenti ça je remercie les garçons".

Le président de Toulouse a hurlé vers les arbitres à la fin du match " vous nous avez volé la montée" Il évoquait une faute de main non sifflée dans la surface de réparation.