Les Canaris ramènent un bon point de leur déplacement à Lyon. Lyon joue au petit trop devant des Nantais qui ont manqué un peu de justesse technique pour faire mieux.

Dès les premières minutes les Nantais s’installent dans le camp lyonnais et sont plus présents dans les duels. A l’image d’Adrei Girotto qui prend un ballon dans les pieds de Corentin Tolisso. Il lance Mostafa Mohamed dans la profondeur qui manque son duel avec Rémy Riou qui repousse sur la tête de Castello Lukeba qui marque contre son camp. 0-1  3’

Lyon essaye de se reprendre Lowren cadre sur une belle tête mais Lafont repousse du poing droit.

Lyon a égalisé sur un exploit de Lacazette qui s’impose face à Nicolas Pallois et marque du droit. 1-1 2’

Riou réussit une belle parade sur un coup franc qui prenait le chemin de la lucarne.

Dans le temps additionnel de la première mi-temps Alban Lafont a réussi une parade exceptionnelle sur une tête de Lacazette  et a évité ainsi le second but Lyonnais.

En seconde période, les Lyonnais dominent lors des vingt premières minutes mais les Canaris défendent bien.

Nantes arrive à ressortir des ballons et se montre plus entreprenant.  L’arbitre siffle la fin d’un match qui s’est joué dans les 30 premières minutes.

Nantes est 14ème avec 30 points. Lyon est 10ème avec 41 points Après la trêve internationale Nantes recevra Reims le 2 avril à 15 heures.