Nantes avait réussi à mener au score jusqu’à la 93e minute quand l’arbitre accorda un penalty aux Niçois. Les Nantais privés d’un penalty en première période prennent un penalty discutable en seconde.

Les Nantais se procurent une grosse occasion en début de match. Ignatius Ganago déborde côté gauche, Samuel Moutoussamy a repris sans contrôle du pied gauche dans la surface et Kasper Schmeichel repousse du bout du pied. L’arbitre a  refusé un penalty aux Nantais suite à un ballon dans la surface qui rebondit sur la main d’un défenseur niçois en train de se retourner.. Il n’y avait rien de volontaire a estimé l’arbitre.

Nicolas Pépé sur une remise de Khephren Thuram, tire du pied gauche et le ballon est renvoyé par le poteau. Nicolas Pépé  est le joueur niçois le plus entreprenant.L’arbitre siffle la mi-temps sur le score de 0-0. Nantes a bien débuté le match. Les Niçois ont fini plus fort avec un Nicolas Pépé virevoltant. Le penalty non sifflé a provoqué la colère d’Antoine Kombouaré qui ne croit pas aux explications de l’arbitre.

A la reprise Nantes ouvre le score. Moses Simon déborde côté gauche, centre au premier poteau où Ignatius Ganago coupe tout près du but et marque. 49’ 0-1 Nice n’y arrive pas et le public siffle son équipe. Les Nantais sont bien en place et concentrés pour revenir avec un bon résultat. Alban Lafont sauve son équipe à deux reprises. Gaëtan Laborde tire du pied gauche au point de penalty et Lafont sauve d’une claquette. Ça va vite d’un but à l’autre. Sissoko rate le but du break. Sur une bonne passe de Mohamed, son tir est renvoyé par le poteau. Coup de théâtre dans le temps additionnel Castaletto met une main dans la surface mais les Nantais contestent à cause d’une faute au préalable de Dante.Nicolas Pépé égalise sans trembler. 90+7  1-1  Alban Laffont a pris un carton rouge pour contestation.

Antoine Kombouaré est furieux « Comment voulez-vous que l’on respecte les arbitres » dira-t-il au micro de Prime Video.  Les deux faits marquants de ce match vont faire parler. Nantes est 13e avec 11 points Prochain match Nantes – Clermont

OGC Nice : Schmeichel – Todibo, Dante (c), Viti (Boudaoui, 62e) – Lotomba (Atal, 45e+2), K. Thuram (Ramsey, 62e), Lemina, Bryan (Bard, 70e) – Pépé, Laborde, Barkley (Brahimi, 62e). Entraîneur : Lucien Favre.

FC Nantes : Lafont (c) – Appiah (Centonze, 46e), Girotto, Pallois, Merlin – Sissoko (Corchia, 89e), Moutoussamy, Chirivella – Blas (Coco, 89e), Ganago (Castelletto, 73e), Simon (Mostafa Mohamed, 73e). Entraîneur : Antoine Kombouaré.